La cuisine moléculaire en Bretagne

perles de saveurs

Découverte en Bretagne, la cuisine moléculaire de Christine Le Tennier.

Cette créatrice culinaire bretonne a élaboré des perles aux multiples saveurs.

Ces petites billes sont gélifiées à partir d’extraits d’algues brunes, et renferment un original cœur liquide. Les perles de saveurs éclatent en bouche et libèrent leur parfum.

Un produit innovant qui apporte plaisir et originalité à vos recettes.

Les perles de saveurs agrémentent à merveille vos apéritifs, entrées ou plats selon les saveurs et s’utilisent très facilement.

Idées recettes avec les perles de saveurs :

Pour une entrée originale : Avocats crevettes et perles de saveurs pamplemousse : Sur une assiette, déposez un demi-avocat, une demi tomate coupée en dés, quelques crevettes, parsemez des quelques perles de saveurs.

ou encore, décorez votre assiette de salade périgourdine avec quelques perles au vinaigre balsamique.

A l’apéritif : Servez une coupe de champagne ou un kir pétillant après avoir déposé au fond du verre une cuillère à café de perles de saveurs framboise, effet garanti !

perle de saveurs

En guise de toast, vous pouvez aussi garnir des mini craquelins de fromage de chèvre et saumon fumé et ajouter quelques perles de saveurs sur le dessus.

Pour un plat, elles s’utiliseront comme des perles de poisson en décoration de vos plats.

 

A vous d’inventer de nouvelles recettes avec ce produit croquant très original !

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